А. К

Светлана Ка
Сколько слов придумано не мною?
Сколько их тебе пришлось прочесть?
Пережить, прочувствовать душою,
И в сознании своем хранить.
Может, я так не умею,
Рифму класть и душу рвать.
Ласковая, нежная, родная,
Юная, как лань лесная.
Богом посланная мне.
Лик целую, нежно приближая,
Душу к сердцу к твоему.
Больше милая не надо,
Только б слышать стук его-
Знать, что ты живая,
Знать, что слышу я его.
27.09.10 (16.3)