Друг без друга

Просто Дари
А ветер также тихо шелестит листвой.
До завтра очень долго. Ты не знаешь.
Твой запах. Нежный, ласковый, родной.
До завтра. И ты снова пропадаешь.
Мне нужно было выспаться той ночью,
Чтоб сонной не ложить тебе на плечи голову.
И 'извини' моё-начало, многоточье.
И я спокойно отдаю тебе свободу.
Не надо встреч. Мгновения испиты.
Ты мне напомнил прошлое, не больше.
Я не отвечу на звонки. И мы с тобою квиты.
И друг без друга мы наверно сможем..