научилась молчать

Поночка Яа
Я буду тебя искать,
Ловить в темноте чью-то тень.
И бесконечно ждать
Я буду тебя теперь.

И мне не нужны слова,
Пустые звонки в ответ,
Пускай в глубине января
Повиснет жестокое «нет».

И зная, что глупо все,
Я буду ловить твой взгляд.
Возможно тебе все-равно
И нету пути назад.

Я стану тихо молчать
И слезы глотать смеясь,
И ночью спокойно спать
Тебя потерять не боясь.
/4.03.09/