Пропавшая без вести

Леди-Кошка
Яркий свет бьёт в глаза-
                и мне холодно,
Где-то там силуэты размытые.
Может быть рассказать-
                как мне голодно,
От того что все чувства убитые.

Всё закончилось белой периною,
Простынёй и железной каталкою.
Я смотрела глазами наивными,
На врачей-
                им казалась я жалкою.

В неизвестность дорога кончается,
Как картинки с недавнего прошлого.
А дышать больше не получается,
Я ждала...
                только до невозможного.

Всё сбывалось, а это не сбудится,
И виновны с тобою мы оба.
Я не верю, что всё образуется,
Всё закончилось-    
                крышкою гроба.

Не ищи меня пропавшую без вести,
Не проси чтоб вернулась собою я.
Я иду по пути к неизвестности,
И никогда я-
                не буду с тобою.

Что случилось со мной-
                не раскроется,
Тело мёртвое и прокажённое.
Пусть к тебе свежим ветром воротится,
Чувство светлое-
                и не прожённое...