Ю. М. Лужкову! Личное Спасибо!

Сублимация Соккер
Спасибо  МАРШАЛ  наших  мирных  дел!
Сильней  тебя  не  вижу  управленца!
И  не  такой  уход  увидеть  я  хотел!
И  не  такой  реакции  МЛАДЕНЦА!

Когда  к  рулю  приходит просто  ЛОХ!
Ему  ГЕРОИ  как  бельмо  в  глазу!
Ведь  сразу  видно,  кто  хорош,  кто  плох!
И  выбил  твой  уход  мою  слезу!

Ты  делал  ГОРОД! Ты  тянул  страну!
Кольцо  МОСКВЫ  я  назову  ЛУЖКОВА!
Уволен  МЭТР  на  радость  ПАЦАНУ!
И   вряд  ли  ОН  найдёт  ещё  ТАКОГО!