Galy... Всё пустяк...

Галу Галина
Мы улыбаемся прохожим
Похожим...разным...
Просто так...
Ведь сотканы из той же
Кожи...
Хотя несхожесть
Как дурак...
Кто как...кто что...
И кто кого?...
А в общем...
Сами то за что?...
От жизни нашей
Все мы в ряд
А для кого-то
Всё пустяк...
.........................
Родить бы от святого духа...
Ну не могу...
И так
Никак...)))