Книга Седьмой материк

Игорь Артамонов
В печати в августе 2010 года вышла моя четвертая книга, общий тираж 1000 экз. (142 страницы и 134 произведения). По вопросу приобретения (дарения или покупки) пишите на почту или в Рецензиях сайта.