В качельках...

Селёдка Под Шубой
Мир, в псевдо тонах
меня ,Ты,не томи,
точку опоры найти
помоги...
В" Верю-не верю"
качельке мы сидим-
меня обманут,или я
вперед успею-
Мутит от этой качки...
Я себе уже не верю...