Верь...

Лина Рин
Звезды светят не для нас с тобою,
Затенили их узоры  бытия…
А любовь не умирает, стала старше вдвое,
Хоть фигурка рядышком с тобой – не я…

Были и у нас рассветы и закаты…
Были дождь, и речка, и зеленый чай…
Были мы с тобой несказанно богаты
Счастьем….
                Раздавали просто, невзначай…

Не услышали печали в крике уток,
Не заметили смолы в ветвях  берез,
Проглядели, что в любое время суток
Льет свеча расплавленный свой воск.

В спектрах радуги случайно потерялись…
(Без страховки не взлечу туда теперь.)
Так случилось -  мы с тобой расстались…
А в любовь, прошу тебя я, верь.