Коан Человек-невидимка

Гийом Теймурян
Человеку-невидимке очень сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если комната полна зеркал!

Красив ли человек-невидимка? Если да, то откуда он это знает?

Что именно привлекает человека-невидимку в девушках-невидимках?

Может ли человек-невидимка нарисовать свою мечту?

Почему человек-невидимка боится пчёл больше, чем ослов?

Человек-невидимка всегда гладко выбрит. Докажите мне, что я неправ, не прибегая к опровержению моих слов!


(10 июня 2008)