Капля

Лера Мурашова
Как океан и капля рядом,
вдвоём,
с тобой на расстоянье взгляда
живём.

Лишает воли чудной песней
прибой,
но знаю я, не быть нам вместе
с тобой.

Скользну по краю, не оставя
следа.
Стихия - ты, а я - простая
вода.