Александр Комиссар о радости, что не надули

Александр Комиссар
БЕЗНАДУТНАЯ РАДОСТЬ.
Если монет не хватает тебе
На рынке купить что-нибудь,
Возрадуйся, друг мой, судьбе,
Тебя, как других, не успели надуть.