Простой вопрос

Владимир Робертович Соловьев
автор Vlad Soloviof, написано 20 Сентябрь 2010 г. в 0:54

Моя любовь голодная, как зверь
скитается по миру обречённой.
Вся шрамами изранена потерь
и нежностью полна неизречённой.

И только в час, когда твоя рука
подарит ей сочувствия мгновенье, -
печаль её становится легка,
и звуками играет вдохновенье.

Моя любовь, как рыба в глубине -
ей тайны открываются Природы...
И птицею летает в вышине -
Крылатая соратница Свободы...

Ты хочешь знать, - что есть моя любовь?!
И чем она питаема на свете...?!
Спроси у тех, кто в мир приходит вновь -
Тебе наверняка ответят... Дети.