счастье

Кутергина Татьяна
Когда раскачивает ветер ветви
И дождь заводит песнь свою -
За этот мир, таинственный и древний,
Творца благодарю!
Холодный воздух.Светлый небосклон -
Для счастья нужно так немного,
И я склоняюсь перед Богом,
Как все творения времен!