Сегодня такая погода...

Алексей Румянцев 4
Сегодня такая погода,
Что хочется только лежать...
И выпить чего то охото,
С кем бы нибудь переспать...

Мне плохо, тоскливо,однако
Я все всебе крепко держу...
Хотел бы я създить в Монако,
Валютой своей дорожу.

Мне кажется только порою,
Что жизнь так легка и мила...
И та, что рядом со мною,
Не верной всегда мне была.

Да хрен с ней, чего я канючу,
Мне надо пожалуй вздрмнуть...
И в этой жизни зыбучей,
Попробовать не утонуть....