Ты думаешь..

Ольга Маркарян
Ты думаешь, что я тебя любила,
Рыдала, плакала, ночами не спала?
Весёлость, молодость я для других убила,
И лишь тебе всё это отдала?

Ты думаешь, что я в тебе нуждалась?
Ночами, по утрам звонков ждала?
Что если без тебя я просыпалась,
То больше я заснуть и не могла?

Ты думаешь, тебе я доверяла
Свои секреты, тайны и мечты?
Ты думаешь, тебе я посвящала
Свои стихотворения и сны?

Ты думаешь, что я тебя любила?
Ты думаешь, что я тебя ждала?
Так знай, всё это так и было!
Но всё прошло, и к счастью навсегда!