Вначале было слово

Валентин Сысоев
 на конкурс: Слова


Вначале было слово,
Потом пошли дела,
Пять дней, и всё готово,
И жизнь произошла.
Тот опыт люди взяли,
Но с разницей лишь в том,
Побольше слов в начале,
Поменьше дел потом.