Диверсия. Стихоанекдот

Сергей Штурм
Пять тридцать утра… На дворе – тишина,
Заря чуть восток багрянила…
Супружник сегодня пойдёт на сома,
Жена по-другому решила.

Прокралась так тихо (не скрипнула дверь),
И спиннинги все поломала,
Запутала блёсна и лески.. Червей
Обратно в саду закопала.

 И вылила водку (всю-всю!) в унитаз,
 И снова к кровати прокралась…
 Заснула спокойно…  Увы, в этот раз
Ей жить полчаса оставалось!