Александр Комиссар советует не давать в долг

Александр Комиссар
НЕУМУДРЁННЫЕ ПОТЕРИ.
Простую истину мудрец сказал,
Чтоб никому впредь в долг я не давал.
Я не сумел советам внять
И продолжаю всё терять.