МОЁ!

Ольга Маркарян
Я давно о тебе ничего не писала,
Я любила тебя, но тебе было мало.
Я страдала, ждала, всё ночами тоскуя,
Ты всё видел и знал, что тебя ведь люблю я.

Ревновать я пыталась, но гордыню смиряла,
Я тебе признавалась, и себя потеряла.
Но жива во мне юность, и любовная страсть!
Это ты у меня не пытайся украсть!
12.10.2004г.