Клоун

Анжелика 23
Разойдись толпа. Клоун спит, устал.
Ну, не может он развлекать собой.
Он грустит и ждёт, что взойдёт звезда
И разгонит мрак, поиграв с судьбой.

Не буди, не тронь. Ведь не можешь ты
Дать всё то, что он видит лишь во сне.
Он иссяк, не смог говорить про боль
Улыбаясь всем, растворяясь во мгле…