Отдай 2

Головина Юлия
Отдай ей свое тело
Если хочешь
В знак благодарности
За то , что так любим
Меня тем самым ты не опорочишь,
Тебе же хорошо?
Все остальное-дым.
И в мыслях,для тебя,
Я лоно ей открою.
И щедро нежностью
За нежность заплачу
И убаюканный любовною игрою
Усни.
Я здесь, с тобой. Не плачь, не плачь.
Молчу.