Сердце помоги

Фролов Юрий
Разум пишет сердцу
Длинное письмо:
Если ты меня услышишь
Не забудь его.

В стороне холодной, зыбкой,
Где в углах лютует ночь.
Не хватает очень крепко
Мне объятий ваших рук.

Теплоты далёкой нежной
Мы забыли вкус давно.
Не хватает очень сильно
Взгляда счастья твоего.

Ваш огонь горит не ярко,
Льда вокруг ещё полно.
Я прошу вас поспешите
Свет пролить в моё окно.

День проходит, два и год
Чахлый всюду снег идёт.
Я живу, а может снится
Всё мой ум в мечтах кружится.

Разум пишет сердцу
Длинное письмо
С просьбой лютой, сильной
Пощадить его.

Не хватает очень, очень
В крае холода, зимы.
Не хватает сердца жара
Для горячей, для любви.