Энергия Бога

Юрий Симаченко
Любая    мысль,   то,   связь  есть  с  Богом,
И   он,    следит,    за    каждым   слогом.
И    связь,    мгновенная  с  любым,
Но,    мы,   за    мыслью,   не   следим.

Нам,    кажется,    никто   не   знает.
И  в  мысль,   никто    не   проникает,
Мы,    можем,   Бога,   оскорблять,
И   сделку   с   Бесом   заключать.

И   замышляем,   преступленья,
Приводим   в  действие,    решенья,
Мы,   зло   творим,   вокруг    себя,
Как   будь   то,   собственность  Земля.

Две    силы   в   Мире,   Бог   и   Бес,
Бес,    рукотворный    весь    процесс,
Где   все   гниет     и   пропадает,
Бес,    все   искусно    разрушает.

А   бог,    творит    живую   силу,
Все,   оживает   в   этом    мире,
Со   знаком   плюс,    есть  полюс  Бога,
А   минус,   Бесова    дорога.

Вот   если,   Бога,   отвергаем,
Мы,   в   сети   Беса    попадаем.
Энергий   в   мире,   только   две.
А   с  Бесом,    минуса,   на  дне.

Есть,   дно   жизни,   без    рождений,
И   нет,     без   Бога    восхождений.
Лишь  Бога,    сила    жизнь   дает.
И   этой   силой,   мир   живет.

Богатство,   лично   накоплять.
То,   значит,   род   свой   убивать
Без    силы   Бога,   все   лишь   тлен,
Богатство,     это   Бесовский   есть     плен.

Коль зло,   мы,   мыслью   посылаем,
То   род,   себя,    мы,   убиваем.
И   есть  продукты,   там   где     смерть,
То,   есть   программа   умереть.

Лишь   в   злаках,  сила   есть   живая,
И   лишь   она,   ведет   до  рая,
А   мысль,   энергия   рождает.
Всяк,    свою   силу    восхваляет.