Увы...

Нюрель
Увы... но все всегда проходит
Любовь, и вера, и надежда...
Увы... любовь всегда уходит,
А ведь она была безбрежна...

Казалось нам, что мы с тобой
Уж не расстанемся во век.
Казалось нам, что мы с тобой
Смогли дожить бы этот век.

В век расставаний и потерь
Смогли бы мы захлопнуть дверь.
И чтоб за миллионы лет
Ее бы не открыли... Нет!

Но думали напрасно мы,
Что так безоблачны мечты...
Любви наш общий караван
Оказался лишь обман.
И мы с тобой, как две свечи
Погасли в сумраке ночи...