Где моя любовь?

Елена Дрозд
                (На мотив песни:"Я спросил у ясеня...")
И спросил рябину я:
"Где моя любимая?"...
Зашумела гроздьями:
"Я твоя любовь!"

Я у ветра спрашивал:
"Где неповторимая?"-
Дуновеньем ласковым
Он согрел мне кровь...

К солнцу обратился я:
"Где, скажи, любовь моя?"
Мне оно ответило:
"Жар мой-дар любви!"...

"Расскажи, река-краса,
Ничего не утая"...
"Блеск алмазный для тебя-
В знак любви возьми"...

Обнял камень я седой
За его внимание-
Без условий и обид
Мир любовь струит...

Но душа капризная
Жаждет понимания:
О любимой Женщине
Плачет и скорбит.

И спросил у мира я:
"Где моя любимая?"...

28.09.10