помни меня

Алексей Румянцев 4
Помни родная и милая,
Помни ты ласки мои.
Ты как звезда не зримая,
Светишь лучами в дали.

Помни меня, не печалься,
Я не с тобою сейчас...
Только душой не сдавайся,
Жизнь нам дается лишь раз.

Помни прекрасные ночи,
Помни тот день и тот час...
Я ведь любил тебя очень,
Хотя, люблю и сейчас!..

Помни слизинки на глазках,
Что я тебе вытирал...
Все у нас было как в сказках...
Всё я теперь потерял...

Зла не держу не клевечу,
Знает родная земля -
Жил я тобой...жил бы вечно...
Помни родная меня....

Любовь догорела, как свечи,
Девчонка родимая знай...
Тебе говорю я до встречи...
Не вымолвлю слово прощай...