Проснуться раньше

Михаил Саврей
Луч  Солнца … осветив твою улыбку …
Исчез куда то … словно в небытье …
Оставив мне …  на память ... твои губы …
И  волосы  … и спящие твои глаза …

Ты  спишь … но я не сплю …
Я  охраняю сон твой …
И жду я … пробужденья твоего …
Что б вновь … с размаху … впиться …
В  твои  губы …

Обнять … прижаться … к теплому …
Комочку моему …
Согреться … и душой … и телом …
И вновь забыться в сладкой дреме …
И заснуть …

Что бы проснуться раньше …
И вновь … что бы увидев Солнца луч …
Понаблюдать с ним … за твоей улыбкой …
Увидеть  … губы … волосы … глаза …
Уснуть … с надеждой …
Что и завтра … я вновь смогу увидеть их …
Как и всегда …

27.09.2010.Санкт-Петербург.