Судьба

Анжелика 23
Малая, большая…
Не Медведица – судьба.
На коленях вопрошая.
Жизнь – одна мольба.

Радуюсь, страдаю,
Верую, молюсь.
С виду – прозябаю,
А в душе – борюсь.

С тем, что начертали.
И с самой собой.
Доживу? Едва ли…
В пустоте такой.

Сжальтесь, обогрейте!
Кость сменив на пир.
Не сыграть на флейте,
Если пьян факир.