О нас

Ольга Маркарян
Я верой и правдой жила для тебя,
Любила, страдала. Всё молча.
И вот оказалась моя судьба:
Одна я в своём одиночестве!

Одна я хочу побороть беду,
Которая в дверь все стучиться.
Одну поборю, одну не смогу,
Останется только молиться.

Ты тоже один заграницей живешь,
Ни дни у тебя, заботы,
Незнаю, когда ты ко мне придешь,
И будешь тогда мне кто ты?
01.11.2004г.