Черный рыцарь

Армина Гилоян
Прикасаюсь к тебе на мгновенье,
В полуночном, оранжевом сне.
Моих глаз ты ночное виденье,
Черный рыцарь на черном коне.

Прикасаюсь к тебе осторожно,
Прижимая ладони к груди,
Бьется сердце младое тревожно,
Неизвестность у нас впереди.

Но обнявши широкие плечи
Очень нежно, в надежном седле
Мчусь с тобой за туманы, далече...
А за нами следы по земле. 

Это роз лепестки опадали,
Что нас с Рыцарем в ночь обвенчали .