Старый замок

Анжелика 23
Ровно в полночь в старом замке
Происходят чудеса.
Оживает счастья ангел,
Бьют куранты на часах.

Грусть уходит, взяв с собою
Боль, обиды и грехи.
Жить я там хочу, не скрою.
Там смогу писать стихи.

Яркие, как лучик солнца.
Вкуса утренней росы.
Может, вместе там проснёмся,
Что б, не развести мосты?!

Грех над ангелом смеяться.
Глупо плакать и стоять.
Нужно просто не бояться
Повернуть лишь время вспять.

Ну, а так – забудь о чуде,
О прогулках при луне.
Так, как жили – так и будем.
Радуясь, любя во сне.