Маяк надежды и любви

Александр Ал Фролов
Маяк надежды вечным светом
Любовь по румбам  отбивает.
Причалы манят парусом и летом
В страну, где снега не бывает.

Перроны там под солнцем южным
И поезд в звёздный вечер ждет.
Грусть ночи вороном ненужным
В окне вагонном промелькнёт.

Не медли,свой рюкзак на плечи
Забрось  легко и в дальний путь.
Из снов пусть возродятся встречи
Маяк  любви не может обмануть.

Зовет надежда вечным светом,
Любовь по румбам отбивает.
Манит своих   апологетов
Счастливый путь им предвещает.


               28.09.2010 А.ФРОЛОВ