Анютке Аванесян посвящается..

Ольга Маркарян
"ТАШКЕНТ-САМАРА". Конечная остановка. 20.11.2004г.

Анька, завтра ты уезжаешь,
Ну, прощай навсегда, подруга!
И останется только нам вспомнить,
Что мы знали с тобой друг друга.

Тяжело расставаться с друзьями,
Знать, что больше тебя не увижу.
Ах, разлука, какая ты гадость,
Как тебя я всегда ненавижу.

Что ж, Анютка, пусть будет дорога
Тебе ровной в чужой стороне.
Не забудь свой Ташкент и подругу,
И пиши хоть раз в месяц мне!