Другу, уехавшему в другую страну...

Людмила Переворская
Нам бы вырваться из круга
Суматошных серых дней -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у друга -
Повстречаться б поскорей!

Только вот ведь как бывает -
В разных странах мы живём
И поэтому за Саню -
С братом Юриком нальём!

Мы бокал поднимем, Саня,
До краёв и от души -
Поздравленья и посланья
Передать тебе спешим!

Чтобы в этот день ,дружочек,
Что задумал - всё сбылось!
Без преград и заморочек
С верой, с радостью,без слёз!

Чтоб жена не доставала,
Ну хотя бы в этот день -
Поделила одеяло -
И была б тебе, как тень!

Чтоб сыночки, как дружочки,
В этот день были с тобой,
Чтоб вниманьем всей семьёю
Был ты,Саня, окружён!

Чтоб не знал ты вовсе скуки -
Пусть рожают больше внуков,
Внуки - это умиленье,
Даже,Саня, в день рожденья!

Их до пенсии своей -
Докорми ты побыстрей
Не заметишь ты тогда,
Как бегут твои года...

Да и ты ведись достойно -
Классно, вежливо,спокойно,
Этот день - ты должен знать:
Целый ГОД придётся ждать1

Вспоминаем всей семьёй,
Как дружили мы с тобой,
Как у ДнЕпра - у реки
Проводили пикники...

Джина как вели на случку,
Как рыбачили втроём,
Как мы сомика со щучкой
Привязали под кустом...

Как за рубль мой братец Юра
Вам на "бис" "лабал" хиты -
"ХОДЮТЬ КОНИ" - пел "гламурно"
(Рад Ерохин был и ты...)

И ещё один "гламур"
вспоминаем часто -
Как твой маленький Тимур
Нас учил есть масло.

Бутерброды,говорит,
Лишь с икрой бывают,
Но не с той, что здесь лежит,
С той, что...добывают -
(Красной, чёрною она
Только и бывает)...

Женька -(как бегут года!)
Нас не навещает,
Пусть с тобой хоть иногда
В гости приезжает!

В стиле юмора тебе
Наше поздравленье,
Ну,дружок, - расти БОЛЬШОЙ,
Саня, с днём рожденья!!!