Я зря ждала...

Надежда Ергер
Устала. Выветрилось счастье!
И жмёт колечко на руке.      
Любовь ушла не в одночасье-
Слезой скатилась по щеке.      
Застыла льдинкою у сердца:   
Не отогреть ту боль и лёд!      
И к прошлому закрылась дверца,   
Но почему так сердце жжёт?   
Я зря ждала - тебя и чудо:      
Не верю больше в чудеса!
А счастье ходит - возле, кругом   
И прячет от меня глаза.      
Живу, как в тёмном лабиринте      
И нету выхода назад,      
А паутина - серых нитей,      
Любви закрыла водопад.      
Надежда Ергер. 27.10.2009.

Фото взято в инете: http://www.playcast.ru/uploads/2008/09/02/664731.jpg