Неудачная любовь..

Гольцова Алина
Наступила зима с ней пришла и беда,
Я виновата сама, что осталась одна
Всё ведь было хорошо (и) мы любили друг друга,
Но твой маленький грешок, сломал основу жизни круга.
Раньше был ты парнем лучшим не курил и не пил,
После встречи со мною обо всём позабыл,
Ты забросил даже школу и забыл о родных,
Перестал дружить с друзьями, наплевал ты на них.
А ты был их вселенной, центром мира служил,
Помогал решать проблемы, с ними в доброте ты жил,
Друг за друга заступались, не бросали в беде.
И всегда вы добивались своей цели везде.
Но когда я появилась всё закончилось мгновенно,
Ваша дружба оборвалась, ссоры были очень нервны,
Все грехи, всю ложь, все беды на друзей ты сбросил плечи,
От вранья они устали, это был последний вечер.
Ты подставил свою дружбу, не ценил совсем её,
И друзьям теперь не нужен, ваша дружба лишь враньё,
Вместо них со мной общался, летом встречу обещал,
Лишь во мне всегда нуждался, странно, что друзьям ты лгал.
Я заметила, что часто, начал врать ты даже мне,
Где ты был и с кем якшался, а я верила тебе,
Твои друзья мне говорили, что изменился слишком он,
После этого конечно, я поняла, что ты лишь сон.
Всё то, что говорил ты мне, хранит моё воспоминание,
Я знала, было больно ведь, услышать слово расставанье,
Но ты пойми, что без меня, тебе возможно станет легче,
Я ухожу, прости меня. Хотя, забудь меня навечно..