Перед сном

Юдит Семенова
Чем больше кофе, тем проще ночь
Нам с организмом несдобровать
Он отторгает советы всех
Кто знает, что мне в себе менять

Кто выворачивает слова
Трясет как тряпкой моим нутром
Не отличая нытье и плачь
От вопля с криками под столом

Я переделаюсь лишь тогда
Когда узнаю, что Он пришел:
-Мне лень придумывать тебе квест
Мне в целом как-то не хорошо

Давай на время нажмем на стоп
Я покурю. Мне заваришь чай?
Давай все пустим на самотек
Уж слишком явная в нас печаль.

Страдать - так сразу с лихвой навзрыд
Любить - без пауз и тормозов
Мне с Ним так радостно говорить
Как жаль, ответить Он не готов

Условий ставить тебе нельзя
Я вижу знаки почти во всем
Когда разведаю номерок,
То позвоню тебе перед сном.

28 сентября.