Ангелина

Егор Лисовский Эриль
Словно ушедшее, словно забытое,
Пламенем дней обращенное инеем,
Светлое чувство, мечтою несбыточной,
Стало в душе непрочерченной линией.

Годы из памяти выжгут безжалостно
Глаз твоих синих улыбку нестрогую.
Небо прошу об одной только малости -
Голос твой чистый оставить нетронутым...

На перекрестке, судьбою назначенном
Мы разойдемся своими дорогами,
Но унесу я в душе не растраченной
Глаз твоих светлых улыбку нестрогую.