Новый год

Анжелика 23
Очень скоро Новый год.
Ёлка и хлопушки.
Счастье, может в дом придёт…
Заблестят игрушки.

Дед Мороз нам принесёт
Зиму и улыбки.
И зарплата не спасёт.
Вдаль летят открытки.

Поздравленья и стихи.
Радуются люди.
Забываются грехи
Неказистых судеб.

В Новый год возьмём с собой
Только то, что любим.
А невзгоды – на покой.
Веселиться будем.

Ну, а утром всё пройдёт.
Страх заглушит смелость.
Вкус шампанского и лёд.
Снова не взлетелось…