2010-й ГОД

Владимир Робертович Соловьев
автор Vlad Soloviof, написано 17 Сентябрь 2010 г. в 19:35.

Стекает разгорячённая,
быдлячая, извращённая, -
не стесняясь ни горя, ни совести
муть эпохальной повести...
Продажностью лживой святости,
отсутствием в сердце Радости,
****ской идеологией
и потреблений фобией...
Несправедливо лживая,
мелочная, паршивая
философия пятиэтажная -
помоечная и эпатажная...
Господи! Как достало
поколение Технократора!
Лестница в небо стала
недвижностью эскалатора.
И всё, что во мне осталось -
стиха неповиновение,
и жажда любви - как самость.
И в небо - полёт забвения...
В мире иллюзий легче мне,
проще и бесконечнее...
И только встреч редких звуки
с горла снимают руки...