Зарекусь..

Ольга Маркарян
Зарекусь называть тебя "Нежность моя",
Знай, что больше уже я теперь не твоя.
Только вспомнить меня ты сегодня забудь,
Только стонет сердечко и ноет грудь.

Зарекись не звонить по ночам мне домой,
Не клянись мне в неправде, в том, что ты мой!
Не клянись, что любил до сих пор лишь меня,
Что любовь до сих пор горит ярче огня.

Зарекусь называть тебя "Самый родной",
Пусть неделю я лить буду слезы рекой.
Все равно я мечтаю тебя позабыть,
Не злорадствуй, одной мне на свете не быть!

Знаю цену себе и своей душе,
Но тебе не скажу я ее уже.
Я любила тебя и хотела любви,
А теперь уходи, навсегда уходи!
27.01.2005г.