Расколбас

Даниил Вихорь
Тебя нашел я возле бара - ты скучала там,
И я из вежливости предложил тебе 100 грамм.
Ты оценила шутку, пригубив со мной абсент,
И вдруг оркестр заиграл нам супермодный дэнс.

     О, как мы танцевали под полною луной!
     Ты не хотела домой
     О, как мы веселились под пьяною луной!
     Ты не хотела домой

Болтали мы, плясали мы, нам было хорошо,
Кричали музыкантам: "Ну, давай, давай ещё!"
На танцплощадке не было нам равных в эту ночь,
И я был откровенен, и ты была не прочь.

     О, как мы зажигали под полною луной!
     Ты не хотела домой
     О, как мы расколбасились под пьяною луной!
     Ты не хотела домой

Потом плевали мы с моста и кушали хот-дог,
Бродили по аллеям и смотрели на восток,
Мартини с соком пили у фонарного столба,
И у тебя, и у меня кружилась голова...

     О, как мы загуляли под полною луной!
     Ты не хотела домой
     Наверно, горевала мама и папаша твой,
     Ведь ты не вернулась домой.