FOR MEN

Владимир Робертович Соловьев
автор Vlad Soloviof, написано 18 Сентябрь 2010 г. в 9:48.

Часто слышу, что мужчин по свету
можно всех по пальцам перечесть.
Но считаю, глупости всё это -
мужики на свете всё же есть!

И сейчас, чтоб устранить сомненья,
в руки взяв перо, тебе пишу
род мужской своё стихотворенье,
и его осмыслить попрошу...

Женщин берегите и цените!
И всегда носите на руках...
Если их не станет - цепь событий
вмиг прервётся, превратившись в прах.

Потакайте всяческим капризам,
уводя от скуки и сетей.
И судьбы нелепые сюрпризы
заслоняйте мудростью своей...

Позабудьте занятость, усталость, -
ведь любовь деньгами не спасти...
Так живите - будто вам осталось
день последний вместе провести!

И душой с годами не тускнейте,
сохранив мальчишеский задор.
Закружите танцем и налейте
Ей шампань тоске наперекор...

Глупостью своей не обижайте.
Пусть горит влюблённостью ваш взгляд!
Каждый день в себя их вновь влюбляйте -
и они вас Жизнью наградят!