Я помню...

Вадим Зинчук
Я помню свежесть ветерка,
Как  рвались в небо паруса,
Бежал за ними лунный свет,
И на воде твой силуэт.

Наш  первый помню  поцелуй,
Как ты шептала: «Не балуй…»
Цепочку помню на груди,
Как плыли мы в реке любви.

Я помню вишенки сосков,
И аромат твоих духов,
Объятья помню и глаза,
Бокалы красного вина.

Как звезды падали в цветы,
Вдоль берега горят  костры,
Как над землей бродил рассвет…
Я помню: «Да…», не помню: «Нет».