Берега забытых сновидений

Егор Лисовский Эриль
Берега забытых сновидений.
Тихий зов заброшенной мечты.
Прошлого безрадостные тени
И во тьму ведущие мосты.

Что еще останется в минувшем,
Кроме не замоленных грехов?
Добрых снов убитым и уснувшим,
Так и не увидевшим восход.

Добрых снов уставшим от террора,
Тем, кто верит в правду, вопреки
Власти лжи, бесчестья и позора.
Власти тех, чьи крепче кулаки.

Добрых снов жене избитой мужем –
Мать во сне ей косы заплетет...
А отец подхватит и закружит
Девочку, не знавшую забот.

Пусть звенят невидимые грани
Царства снов, где злобы нет следа…
Ну а те, кто жизнь чужую ранит,
Не проснутся больше никогда.