Экспромты для улыбок - 2

Михаил Ярохович
Александру Зенкевичу

От мальчишки до мужчины
грустным, злым и шаловливым
я всегда искал причины,
чтоб на миг хоть стать счастливым.


Инессе Фединой

И мне по нраву эти "муки",
да постарели что-то суки,
а те, что им пришли на смену,
увы, заламывают цену.


Роману Пересмешнику

Я полюбить её бы мог,
да и она пускает сок,
но у красотки между ног
стоит на страже гонококк.


Гал Аник

Проснулся муж. Себя любя,
всё одеяло - на себя.
Любовник был хоть и нахал,
замёрз и ручкой помахал.


Римме Поспеловой

Посмотрев с утра на тело,
убедился в этом снова -
дамы любят это дело,
но не любят это слово.


Валентине Пищагиной

Не ускользай, не ускользай,
ведь ты - единственная в мире
иначе я под крик "Банзай!"
себе устрою харакири.