На чужой квартире

Даниил Вихорь
На чужой квартире собралась толпа -
Снова вечеринка будет до утра.
Девушки и парни: что тут может быть?
В жгучей атмосфере времечко любить.

   Ты его не знала, он тебя не знал -
   Взгляды встретились, и роковой финал.
   Комната с задвижкой, шторы на окне,
   Полчаса и от любви остался только след.

Отчего вдруг закружилась голова?
Тянет на соленья за столом тебя.
Ты вдруг испугалась и пошла к врачам:
"Скоро станешь мамой" - так сказали там.

   Ты его не знала, он тебя не знал -
   Взгляды встретились, и роковой финал.
   Комната с задвижкой, шторы на окне,
   Полчаса - и вся любовь. Остался только след.