Вечер

Егор Лисовский Эриль
Серебром окутан вечер.
Снова снег
Ляжет хлопьями на плечи,
Как во сне.
Небо тучами закрыло;
Вой в степи.
Кто-то дал соседу в рыло –
Нефиг пить…
Бабка пьяная в пальтишке
Прет в киоск.
Можно выпить, но не слишком,
Скоро пост.
Покурю. Полсигареты –
Под крыльцо.
За забором бьют соседа,
Бьют в лицо.
Мне там тоже будут рады
Двинуть в глаз.
Все же клевая, ребята,
Жизнь у нас….