Блоггерши

Летящий На Крыльях Ночи
Выворачиваясь наизнанку  старательно,
Красуясь, стучат по клаве в тишИ.
Что можно и что нельзя - напоказ обязательно.
Дешевые водят экскурсии по закоулкам  души.

Вот портрет юной блоггерши-девочки:
Слезы, плед, мартини, дождь и стихи.
Она станет постарше и выдаст с издёвочкой:
Рулят  сиськи по пятницам, позитиФФ и кошакИ!

Ну а если и  дальше мозгов не  прибавится
То начнет строчить обзоры, рецепты  и прочую хрень,
А быть может  в политику даже  ударится,
Или станет фотографом заброшенных деревень.

Да чего уж там,- "лишь бы не плакало"
Прогрессивного века смешное дитя
Пусть в инете висит, пока с потолка не закапает
Когда крыша тихонько поедет  скользя.